fbpx

Banyak yang bilang bisnis DROPSHIP itu susah dan kemungkinan gagalnya GEDE!

Kami GAK SETUJU.

Gini nih…kalau banyak yang gagal itu bukan karena tipe bisnis dropshipnya tapi seller-nya yang masih kurang jago jualan online!

Kurangnya tuh gimana? Misal…

Salah mindset kalau bisnis dropship itu gak perlu strategi

Males testing atau salah pilih supplier produk

Kurang paham fundamental beriklan di TOP 3 MARKETING CHANNEL (Meta, Google, & TikTok)

Masih banyak peluang bisnis di multiplatform yang kebuang gara-gara ngiklan BONCOS!

Padahal kalau udah tau metode proven-nya ngiklan bisa seuntung ini cuyyy

Solusi dari kami adalah kamu BELAJAR dulu fundamental beriklannya langsung dari EXPERT!

Belajar Facebook Ads mulai dari nol bareng Fahmi Hakim

Belajar ngiklan sampai profit di Google Ads bareng Renra Sedoya

Belajar optimasi jualan lewat TikTok bareng Agatha Oktavina

Apa aja yang bisa kamu dapatkan saat beli kelasnya?

Kesempatan raih 1 MILYAR pertama kamu!

Ngiklan dengan CPR RENDAH di multiplatform!

Dapatkan kalkulator IMers

2500++ pilihan template konten iklan dari expert

Tergabung ke dalam grup eksklusif OCademy IMers Club

Akses ke berbagai webinar GRATIS

Akses informasi lebih dari 100+ winning product dari OStock

Semua materi yang dikasih bukan sembarangan comot dari internet!

Ini adalah proven method yang dipakai para expert buat bisnis mereka sendiri.

Facebook Ads

Silabus:

  • Mindset Berjualan Online dengan Facebook Ads
  • Setup OrderOnline Untuk Facebook Ads
  • Memahami Framework Digital Marketing
  • Memahami Dasar Facebook Ads
  • Mempersiapkan Winning Ads
  • Memasang Tracking
  • Membuat Winning Ads
  • Melakukan Optimasi & Scale Up

Google Ads

Silabus:

  • Hal-hal yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Beriklan di Google Ads
  • Cara Set Up Google Ads
  • Menyiapkan Campaign Plan Hingga Siap Tayang
  • Mengetahui Bidding Strategies dan Membaca Performance Report
  • Cara Mengoptimasi Google Ads

TikTok Marketing

Silabus:

  • Introduction to TikTok
  • Sosial Media Tiktok dan Hubungannya dengan Digital Marketing
  • Optimasi Konten dan Analisa Metriks Tiktok
  • Konsistensi, Influencer, dan Pengaturan Fitur Akun Tiktok

Kenalan dulu aja sama mereka yang bakalan bantu kamu dari NOL sampai bisa raih RATUSAN sampai MILYARAN dari beriklan untuk bisnis dropship!

PROMO TERBATAS!!!

HANYA S/D 31 MEI 2024

HANYA UNTUK 100 ORANG PERTAMA

Rp798.000

Rp99.000 – 1x aja!

Bisa akses 3 kelas penting

SEUMUR HIDUP!

Promo Berakhir dalam

Hari
jam
Menit
Detik

Yakin mau buang kesempatannya?

Orang yang ambil spot kamu mungkin aja jadi user OCademy selanjutnya yang dapet 1 MILYAR dari iklan di bisnis dropship!

© 2022 PT. Jadi Jago Bisnis